фото

(no subject)

Да не пойду я на эти выборы! Не хочу и не пойду! Потому что достали! Потому что и те, кто во власти, и те, кто хочет занять их места, одинаково обнаглели и по полной. И за людей нас не считают!
Как погиб Чапай? Если Чечню сравнить с Ираном?

Читать далее
фото

(no subject)

Когда хватают на улице прохожих, которые зачем-то решили прогуляться по центру Москвы не в то время и не в том месте, и бросают их в каталажку, это еще можно объяснить знаменитым нашим законом «метод тыка».

Но вот когда отбирают массовку для постановки представления «Встреча с президентом» (не будем вспоминать всуе знаменитую картину «Явление Христа народу»)… Тут же возникает вопрос: почему именно этих людей отобрали чиновники? какими критериями пользовались? чем руководствовались?!

Увы, этот главный вопрос остается без ответа. Неужели нам эту тайну великую не раскроют никогда?
фото

(no subject)

Нашим детям и дома, в родной стране бывает ох, как несладко. Капиталистическая Россия не любит бедных детей, точнее детей бедных. Но на чужбине они не просто никому не нужны. Запад издевается над ними цинично и жестоко! Швеция отняла у русских родителей троих девчонок и отдала их ... мусульманской семье иммигрантов из Ливана.
Читать далее.
фото

(no subject)

На обустройство 1 места будущего захоронения на мемориальном комплексе одного VIP-тела было заложено в бюджете 100 тысяч рублей. А на одного погибшего в Великую Отечественную войну - по 1-й тыще... (Это в ценах 2009 года).

Читать  далее
фото

(no subject)

Страшное расслоение населения в новой России достигло уровня как в старой, царской! Уровня 1905 года!И нас тоже ждет революция?!

Читать далее